ЧО ЗА ...
|
|
OrcsNotImba | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:32 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Не могу зайти в батлу. Вчера сутра поиграл, прихожу вечером - не пускает. Пишет, что не может установить соединение с батлой. Похоже на бан. Посмотрите ache]orc не обнулен ?
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
| нет не обнулен, все нормально, через неделю как я думаю зайдешь, это с базой батла они что то творят. Спамил или быстрые игры были вподряд и он тебя посчитал за абузера,да много случаев, не обрашай внимания
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
OrcsNotImba | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Спасибо, что посмотрел. Я уже Вар переустановил и обновление скачал, но все никак. Вроде и банить не за что. СД кеи только мои. Буду ждать. Добавлено (26.12.2007, 10:47) --------------------------------------------- Говорят какую то чистку близы провели и много народу забанили, возможно я попал в их число. Как узнать что ip в спам базах ??
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| На врятли, если бы ты попал в эту чистку,то твоего бы акка не существовало, в новости написано,прочитай!
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Admin
| 2ip.ru зайди суда и почисти себя в спам базах ,должно помочь мне раньше помогло!
|
|
| |
OrcsNotImba | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А как чистить ?? Добавлено (26.12.2007, 15:28) --------------------------------------------- Кхе кхе ! Мой фаервол успешно провалил тест )) но все равно не могу хостить 
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Так проблема хоста ,не только состоит в фаерволде ,она и в портах,и в настрйоках, и в фаерволе сервера, в провайдере!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
| Как скачать оффу для вова и где
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Не где,ее не выкладывают...На самом оффе качай..
|
|
| |