Страты,тактики ,микро и макро котроль!
|
|
DeeJay_UG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем тактики игр разных расс......:)
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
Fan | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| хм за орков я стати залью и не только а вообще хумы имбоватые создания
Таким, как ты, я откручиваю голову одной рукой!!!
|
|
| |
Iamjustpeople | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Блин а про эльфов не кто не чего не выложит? Особенно эльф на эльф
Хмм подпись в акке
|
|
| |
OrcsNotImba | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ^^ Зеркало это жопа ! Играй масс хантрес и потма ( это не нуб страта !!! так хот играл и титан !!! У кого повернется язык назвать их нубами ?? )
|
|
| |
Fan | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Зеркало это такой отстой не люблю играть зеркало
|
|
| |
OrcsNotImba | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:36 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А мне нравиться играть орк на орк, я 90% выигрываю
|
|
| |
Fan | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:52 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| А я в 90% нервы жгу и только ...
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:02 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Fan) Блин а про эльфов не кто не чего не выложит? Особенно эльф на эльф не знаю у меня зеркало 90% я выигрываю.....если Зеркало,то выграет тот кто знает больше хитростей за ту или иную рассу.....и у кого микро получше.....но иногда просто тактикой рвут...... Масс хантерс идет очень хорошо на стандартных капртах например Низины и т.п. Но я не навижу массеров так что я предпочитаю контроль.....Стандарт у NE это ДХ ,нага медведи и дирады объязательнос дисплом.....можно считать кто быстрее до медведей тот и win....но я придерживаюсь к другому кто лучше микрить тот и win.....я играю всегда почти так.....делай ДХ....делай апгрейд здания при первой половине Дня....тоесть у меня на это время 7 виспов на дерева 1 гейро и 2 колодца....Дальше бегу мучаться врага ,игнарируйте героя.....если это варденка то высосите от нее маны....если он пошел через арчерок ....то днем на каче вожможно убюить 1-2 арчерки.....темболее они пока будут бежать до совей базы ДХ догонит и кильнет,....не в коем случае не видите врага на свою базу .....как тока ночь бюежим к лавче покупаеи сапоги и свиток прозрения.....ну и тут идет хлороший ка4 на арчерок....через 1\4 ночи у вас должен закончиться апгрейд здания сразу ставим 2 древа мудрости и бежим покупаем нагу....сразу перем ПОсох телепортации для ДХ.....идем и киллим арчерок...желательно купить зелье для наги...или ДХ....это смотря на кого будет фокус....ну и тут уже дело рук...вначале объязательно выпустите 4-5 дриад а потом уже медвежек....если Враг пошел на 2 рудник берем в лавке гоблинов 2 подрывных бригад главное здание взрываем и добиваем и отходим ...ну и тут уже медвежки с 2 апгрейдм....пока у вашего врага тока половина 2 апгрейда здания..... Если всетаки же враг пошле через масс хантерс.....развивайтесь как обычно....придиржите апгрейд здангия....наймите 5-6 лучниц поставьте Протектор 1 и 5-6 ханттерс,как тока вы наймете 5-6 арчерок сразу апгрейд здания....советую вам атаковать и не давайте ему атаковать....УКупите ДХ сапожки и свиток прозрения и делайте фокус по Генрою не давайте Пирсте качаться....вскоре нага подоспеет отдайте ей сапожки ну и тут уже дело мастер:)) сами по ситуации поймете.... А вообще мас хантерс норм страта и довольно трудно ей противопостоть
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
Fan | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Вот вам подробное описание )
|
|
| |
MaD83 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Undeads Imba...not words =)
|
|
| |
Fan | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:09 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Да уж если нету имбы значит мало пауков )
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 03:04 | Сообщение # 12 |
 Admin
| omg кстати запарился проигрывать Und? как играть??? помогите!!!
|
|
| |
OrcsNotImba | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Варден+панда (они решают все ппц)!!! против гулей и гарг - толоны+масс арчеры 90% wins
|
|
| |
Fan | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:50 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ну те видней..
|
|
| |
Stratcher | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (OrcsNotImba) против гулей и гарг - толоны+масс арчеры 90% wins Уд может сменить страту по ходу дела и останишся ты с своими талонами в полной .опе , да и масс арчерс сливается очень элементарно... Хоть я и не очень играю за ельфов , но выигрываю довольно неплохих игроков за УД обычной стратой : ДХ + Панда - и в быстрый тайер-3 с выходом в медведей при этом за счёт медведей идёт быстрая прокачака что в итоге ирает большую роль ....
|
|
| |