Rap&RnB&hip-hop
|
|
LeNOchik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:52 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| [font=Courier][color=red]а я из русского рэпа очень уважаю Многоточие. Хотя думаю, что это не совсем рэп, слишком уж мало у них "улицы" и слишком много философии, песни скорее возвышенные, чем приземленные, как у других, я считаю их очень талантливыми ребятами. А так слушаю русский рок, и вообще вкусы в музыке у меня радикальные, мало союзников в этом у меня.
Lenochik forever
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:26 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Ну многоточие наверное все девушки любят,а на самом деле это вообше не в какие рамки рэпа не вхожит
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
Fan | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:11 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Многоточие м да приятно послушать )
Таким, как ты, я откручиваю голову одной рукой!!!
|
|
| |
LeNOchik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:57 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| я и говорю, что в них мало уличного духа))))
Lenochik forever
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:54 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (LeNOchik) я и говорю, что в них мало уличного духа)))) Rap это не значит улчиный дух,а скорее всего какой то оссобенный совй стиль,который отличное читаеться под рифму,как щас говорится рифмаплетство. Rap бывает разных стилей, Gangster & Лирика & Игра образов->этот стиль мне оссобенно нравиться.....))
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
Fan | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:20 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Нстаящий рэп я считаю это например вутангклан в рэпе должен быть фристайл а не отточеные рифмы.. Да и биты надо чувствовать.
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:07 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (DeeJay_UG) Нстаящий рэп я считаю это например вутангклан в рэпе должен быть фристайл а не отточеные рифмы.. Да и биты надо чувствовать. ))) смешно, если бы Rap был бы фристалом,то я думаю не каких бы песен ,тем не получилось, фристал ,это тот же батл,он предназначен для тех кто хочет сразиться 1 вс 1 на сцене ,читая фристайл
|
|
| |
LeNOchik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:17 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Поверьте диджею ребята)) Он не случайно стал собой))) Добавлено (19.11.2007, 09:17) --------------------------------------------- А я вот песню Чижа слушаю: "У нее был парень - гитарист и певец О нем говорили: "Это полный... вперед" Он играл буги-вуги, пел блюз и рок-н ролл Он курил анашу, пил вино, употреблял димедрол" и думаю как хорошо что я не на месте геоини этой песни))
Lenochik forever
|
|
| |
Fan | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:32 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Блин незнаю все же ипровизация долж на быть хоть кокая то мне Гуф нравиться картавый но темы сильные есть
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:53 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Кроме касты,триады,п-13,Юга больше ничего не нарвитсяь ну и 1 тема Стинга
|
|
| |
Fan | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:57 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| не знаюя я крэк слушаю люблю их музыку инструментал.... Гуфа со смысло читает......Негатив и триада это светое.... Слушал как то капу чушь полная а гек вообще страшное деоло я правда слышал Гек урбанию выйграл.
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Капа и ака-47 музыка для обкуренных:) Кстати зря ты капу не уважаешь у него темы со смыслом и жизненные...Guf (Центр) молодцы они...ном...но сейчас явный лидер в России "Каста" ,да и наш русский рэп очень сильно стал похож на американский рэп
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:37 | Сообщение # 28 |
| Лу4ше Вити и Максима ак!!!Нету не хуя!!!=)))
|
|
| |