Rap&RnB&hip-hop
|
|
DeeJay_UG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как вы относитесб к Рэпу? и все ,что с ним связано?? Я лично слушаю рэп,в частности русский и инностранный рэпе(фрунцузский,латино-американский)
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
Fan | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Люблю руский только не серегу капу и кравасток ибо это шлак .. Люблю триаду - мэри джэйн и тд
Таким, как ты, я откручиваю голову одной рукой!!!
|
|
| |
OrcsNotImba | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Майор
| я тоже слушаю( Guf, st1m, каста, южный централ 54 ), только не очень люблю иностранный ( хз почему ) Кровасток это лол !! Слышал пару песен: "Разговоры о напасах слегка, дым густой как сперма..." и тд - ваще не понятно А у сереги мне одна песня нравится - 09. St1m - Во даю (feat. Серега, ST)
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (DeeJay_UG) Люблю руский только не серегу капу и кравасток ибо это шлак ..Люблю триаду - мэри джэйн и тд Да да Триаду скачай есть парц тем чисто ЛИрика
Я человек не двухличный,просто мы живем в таком мире,в мире многогранном! -----------------------------------------------------
|
|
| |
Fan | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Серега и стим оказываеться они оба белоруса я даже не знал что стим тож белорус
|
|
| |
Fan | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| во даю во даю по хип хопу ботаю Да серега после стима поднялся и тут же выпустил очередной отсой Чики такое отстой жестокий
|
|
| |
OrcsNotImba | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Я даже не знал что стим белорус )
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:02 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Это вероятнее ST1M поднялся из-за Сереги...у Сереги папочка мажор....и у него стиль Спортивные Частушки....Что некоторые украинцы и даже девушки слушают и конечно дело рук Папочки и он уже в рейтенге лучших...как так?? все в мире делают бабки....а ST!M связался с СЕРЕГОй чтоб поднять себя....тот сидя на его шее читает с ним.....а норм люди обрашают на него внимаение ,что новый талант...и на него не пожалеют деньги тратить,ну а потом СТИМ серегу нахуй кинет.....St1m молоток.....правильно сказал,в нашем русском рэпе полной черной грязи...одни парни из Касты Влади те респект и т.д. PS я его поддерживаю
|
|
| |
Fan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ни кто не кого не кинет они белорусы... стим был в андеграунде а серега читал муйню всякую стим поднял его на новый уровень... Факт послушай и посмотри чики вот все на что спасобен серега бес стима.... Ну или ганста рэп тоже отстой...... И я считаю серега врятли пользовался услугами отца ведь когда он чтал в белоруси его никто не видел а на украине он просто загремел в чарт ну и ошло поехло...
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:40 | Сообщение # 10 |
 Admin
| И сейчас он читает куйню.....просто Стим ему накручиывает свой стиль и все.... PS без денег в большом мире не куда..... PSS так бы не было Тимати.. PSSS вывод серега говно
|
|
| |
Fan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Psss согласен серега шлак и отвал Да и тимати еще хуже. Да если чесно стиль у стима стал такой кароче стим не умрет от скромности. На вистанции мне больше нравился
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:14 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Кстати кто слышал о новом стиле касты или читал?? типо club &instrumental &rap....??? довольно забавно получилось у них,скора новый альбом....поттом позже выташу новость на сайте... PS мне понравилось
|
|
| |
Fan | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:02 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну хз я не слышал может и гуд получилось Главное чтобы как лигалайз не начали а то все пипец будет
|
|
| |
DeeJay_UG | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:16 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Не не Каста до такого не опуститься а Лига жестко говоря это суки продажные как они с п-13 расстались и все пошло поехало
|
|
| |
Fan | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:30 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| да Лига упал в моих глазах
|
|
| |